日常教学

Foreign Languages College
当前位置: 首页 >> 本科教学 >> 日常教学 >> 正文 >正文
外国语学院与舟山馋文化电子商务有限公司共建就业实习实践基地
2023-11-01 13:54 刘春花  外国语学院

        为加强校企合作、精准对接企业需求,加强学校和用人单位供需对接,积极拓展本科生实习实践和毕业生就业创业渠道,10月25日, 外国语学院党委书记金武州、副院长汤艳前往舟山馋文化电子商务有限公司,深入了解企业的运营情况和用人需求,围绕实习实践基地建设和毕业生就业等与企方负责人进行了深入交流。 

        舟山馋文化电子商务有限公司是一家集产品研发、生产、销售为一体的大型母婴零辅食企业,主要销售婴幼儿零食、主食、调味品、下饭菜食材等五大系列产品,产品种类多达150余种。该企业线下合作门店遍布29个省,已超10000家,同时线上连续多年蝉联天猫、淘宝母婴零辅食品类年度销量第一。公司“宝宝馋了”品牌创始人郭保平董事长表示希望通过建立就业实习实践基地,加强双方沟通交流,共同搭建校企合作平台。金武州书记代表外国语学院对舟山馋文化电子商务有限公司对学院的支持表示感谢,希望通过企业、高校、学生三位一体的人才培养模式,为学生提供接触实际工作环境、深入了解相关行业的机会,提供拓宽视野、增强交际能力的平台。

        最后,郭保平与金武州共同为外国语学院就业实习实践基地举行了授牌仪式。此次实践基地挂牌,为进一步促进学院与合作企业的交流,进一步完善教育实习等工作奠定了基础。外国语学院将以双方的合作共建为契机,探索校地合作培养新模式。


关闭窗口