毕业论文

Foreign Languages College
当前位置: 首页 >> 本科教学 >> 毕业论文 >> 正文 >正文
外国语学院2022届本科生毕业论文指导教师工作会议顺利召开
2022-04-19 10:03 刘春花  外国语学院


2022年4月14日下午两点,外国语学院在公共教学楼120(同传实验室)召开了2022届本科毕业论文指导教师工作会议,会议由汤艳副院长主持。学院42位毕业论文指导教师参加了会议。

会上,汤艳副院长传达了教育部关于印发《本科毕业论文(设计)抽检办法(试行)》通知精神和学校教务处下发的“关于开展2022届本科生毕业论文(设计)中期检查工作的通知”;对目前学院2022届本科生毕业论文开展情况进行了通报,并就学院毕业论文中期检查工作作了具体安排。

本次会议,进一步对2022届本科生毕业论文后期工作计划进行了部署,明确了毕业论文各个阶段的时间节点,初步确定了第一轮和第二轮答辩的时间。汤艳副院长要求各指导教师重点把关学生的论文质量和论文格式,确保2022届本科生毕业论文工作的顺利开展,同时为迎接教育部的抽检做好充分的准备工作。

关闭窗口