党委简介

当前位置: 首页>>党务工作>>党建工作>>正文

外国语学院举办毕业生党员大会暨“政治生日”主题活动
2021-05-14 15:29

5月13日上午,浙江海洋大学外国语学院党支部组织开展了毕业生党员大会暨“政治生日”主题活动。学院第一党支部书记余妮泽、辅导员柴金燕和全体毕业生党员出席。

党员大会上,余妮泽老师围绕铭记入党光辉时刻、如何履行党员义务等主题,向毕业生党员们展示了共产党员的不忘初心、牢记使命、勇于担当的可贵品质,为毕业生党员日后的党员活动提供了初步的方向指导和巨大的动力源泉,并就流向不同的毕业生党员党组织关系转接等事项的具体细节作了相关说明。

政治生日主题活动中,娓娓道来的入党故事、语重心长的入党祝福、铿锵有力的入党宣誓,为大家展现了一堂直抵人心的“情境党课”。随后,学生党支部还进行了送“政治生日”祝福和生日卡片的活动,使党员干部充分感受到党组织的关心和关爱,进一步增强了党员干部的归属感、荣誉感、使命感。