设为首页  |  加入收藏
  

 党委简介 
 党委分工 
 机构设置 
 党建工作 
 纪委分工 

 

 

 

 

 

 

 

当前位置: 首页>>党务工作>>党建工作>>正文

 

外国语学院召开党风廉政建设责任分解落实会
2021-06-03 18:05  


为深入推进全面从严治党,建设“清廉外院”,切实落实学院党委主体责任、领导班子主要负责人的第一责任以及班子成员的“一岗双责”,5月28日上午,学院党委在文理楼123会议室召开“学党史以明志,倡廉洁践初心”党风廉政建设责任分解落实推进会。学院党政班子成员、党委委员参加了会议。

 

 

会上,纪委书记文接力就《外国语学院2021年党风廉政建设和反腐败工作责任分工》的主要内容进行了进一步明确:学院党委、领导班子、各部(室)主要负责人要切实担负起责任,自觉按照“一岗双责”的要求,把党风廉政建设的各项工作纳入学院的重要议事日程,坚持与教学、科研、管理以及其他工作紧密结合,一起部署,一起落实,一起检查,一起考核。

学院党委书记许金权与党政班子成员分别签订了《外国语学院2021年度党风廉政建设责任书》。

 

 

 


责任书签订后,纪委书记文接力传达学习了《关于落实监督责任 保障清廉浙江建设纵深推进的工作意见》、《关于在全省纪检监察系统开展学习叶云仁同志先进事迹活动的通知》等重要文件精神。

会后,学院各分管领导还将与学院各部门负责人签署责任书,将建设责任明确并传导落实。

外国语学院党委在学校党委的领导下,紧紧依靠广大党员同志和全体师生,求真务实、开拓进取,以求不断取得学院党风廉政建设和反腐败工作新成效,为全面推进学院、学校事业科学发展提供有力保障。

 

 


 

关闭窗口