团学风采
 资助奖惩
 心理教育

当前位置: 首页>>学生工作>>团学风采>>正文

学习全会精神,弘扬时代新风
2021-01-04 15:22

为深入学习贯彻党的省委十四届八次全体(扩大)会议精神,切实把全省广大团员青年的思想和行动统一到省委十四届八次全体(扩大)会议精神上来,自觉用全会精神武装头脑、指导思想、推动工作,在奋战新征程中奉献青春力量。根据团省委相关通知要求,浙江海洋大学外国语学院组织全体共青团员学习浙江省省委十四届八次全体(扩大)会议精神,开展共青团员员思想教育活动。

外院学子学习剪影

A20英语1班 范少媛

A20英语2班 马誉涵

B20英语1班 陈任

作为共青团员,我们应该积极响应全会号召,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,忠实践行“八八战略”、奋力打造“重要窗口”,勇挑重担、勇开新局,为争创社会主义现代化先行省而努力奋斗!