设为首页  |  加入收藏
  

 招生就业 
 团学风采 
 两室文明 
 资助奖惩 
 心理教育 
 文件下载 

 

 

 

 

 

 

 

当前位置: 首页>>学生工作>>团学风采>>正文

 

I Speak第一期活动顺利举行
2021-03-29 15:26  

2021年3月27日,本学期第一期I Speak活动在公共教学楼427教室举办。本次活动由综合事务部主办,主题为“Does fragmented reading do more harm than good?”。

活动开始,Toastmaster方谦谦通过一段视频解说向我们介绍了“I Speak”的活动流程及相关角色的职责和任务。

然后,Toastmaster方谦谦借由活动主题带动现场氛围并邀请角色依次做自我介绍。他们分别是GE罗茜老师、TE王奥京、Ah Counter路亦佳、Timer杨昊、三位Speaker吕一帆、何伊倩、李文轩以及三位IE吴麦子、朱颖、王祉心。

接下来,Toastmaster播放了一段视频后提出三个问题,并邀请观众和选手自愿发表自己的想法。

1.Are you used to electronic reading or paper reading?

2.What do you do when confronted with untold information in the online world?

3.What do you think of fragmented reading?

随后,三位Speaker轮流进行了声情并茂的演讲,获得了观众热烈的掌声。

每位Speaker演讲过后,Timer和Ah Counter公布了记录的时间和各类非语法类错误,IE对各自的Speaker进行了客观的评价并对此提供了针对性的建议。GE罗茜老师针对两阶段的演讲和整个活动做出了总结评论并给予选手、观众、活动主办方宝贵意见,并积极与观众进行互动。

最终由老师和全场观众投票选出本次活动的Best Speaker吕一帆和Best Role Taker方谦谦。活动结束后,老师和Speaker进一步就英语演讲展开深入的研讨和交流。

至此,本次I Speak活动圆满落下帷幕。无论是碎片化阅读还是系统性阅读,选择你所喜爱的方式坚持阅读下去。I Speak为我们提供了一个展现自己英语表达能力和演讲能力的舞台,期待下次相遇时,“聚光灯”下有你闪耀的身影!


关闭窗口