心理教育

Foreign Languages College
当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 心理教育 >> 正文 >正文
外国语学院第一次心理委员会议成功举行
2017-03-02 12:26  

2月23日中午,外国语学院心理委员会议在B幢党员之家举行,参加会议的有余妮泽老师,外国语心理委员会会长及其部长和各班心理委员。

首先,余老师对心理活动的重要性进行了说明,并列举了一系列关于学校心理咨询的地点及心理老师的联系方式,希望各班心理委员会能将这些讯息传达给班级里的同学。为了让同学们能在大学里有积极乐观的心理状态,余老师还希望各班的心理委员及心理志愿者能随时关注周围身边同学的情绪变化,发现问题及时与相关的心理老师进行联系。最后,由心理委员会的会长沈琴介绍了本学期即将开展的有关心理方面的活动以及春季护航等。

本次会议圆满结束,各班心理委员也对本学期的心理工作有了基本的了解。希望同学们能在班级心理委员的带领下以积极乐观的心态迎接新学期和新生活。

外国语学院日常事务部

2017年2月23日

关闭窗口