校友活动

当前位置: 首页>>校友工作>>校友活动>>正文

外国语学院党委书记许金权一行走访宁波地区校友
2018-12-29 16:08

为了加强与校友之间的联系,增进感情,12月25日,外国语学院党委书记许金权、教师代表蔡慧萍教授、陆国飞教授、刘志维副教授及校友工作联络员林稀一行5人走访了宁波地区校友,受到了宁波地区校友的热情接待。

在外国语学院王廷者等3位校友的陪同下,许金权书记一行先是走访了2005届王健校友所创办的佰事通商务有限公司。王健校友向我们介绍了公司的发展历程、运营模式等情况。他感谢母校的培养,他说道:“个人自身发展的同时,看到了母校的发展,希望母校越来越好。”随后,许书记一行走访了宁波地区的其他校友,并与校友们进行了座谈交流。师生见面,喜悦、激动之情无以言表。校友们逐一介绍了各自的工作情况。

最后,许金权书记表示学院一直重视校友工作,校友们正处在发展阶段,母校和学院将一如继往支持校友的工作,欢迎校友们常回母校看看。