设为首页  |  加入收藏
  

 动态公告 
 学院动态 
 学院公告 
 学工在线 

 

 

 

 

 

 

 

当前位置: 首页>>动态公告>>学院动态>>正文

 

“与校长面对面”座谈交流会
2017-03-29 11:01   审核人:


      3月27日晚,浙江海洋大学校长吴常文与外国语学院学生代表在行政楼301会议室举行座谈会。出席此次座谈会的还有校办公室副主任高鹏、外国语学院学工办主任徐向飞以及辅导员余妮泽。

整场座谈会气氛轻松融洽,十位来自外国语学院的学生代表相继进行了简短的自我介绍,并提出了对学校和学院人才培养的建议和意见,同时还分享了自己在大学生活中的感受与感悟。吴校长认真听取了学生代表的反馈,并向学生分享自身的心得经验与初步的教学改革设想并及时地就一些存在的问题进行了现场反馈。

吴校长对在座学生提出了几点恳切的期望:第一,希望学生在大学里能学会为人处世之道;第二,希望学生能掌握专业知识的基本框架,掌握外语专业的基本素质技能,打下坚实基础;第三,希望学生能在大学阶段着重培养自身的语言能力、中文写作能力;最后,强调了对学生创新能力培养的重要性。

此次与校长面对面”座谈交流为学生创造了一个良好的平台与老师进行交流和沟通传递了校长及老师们对学生的殷切希望与关怀,为学校的发展提供了宝贵的建议意见。

 

关闭窗口