设为首页  |  加入收藏
  

 动态公告 
 学院动态 
 学院公告 
 学工在线 

 

 

 

 

 

 

 

当前位置: 首页>>动态公告>>学院动态>>正文

 

2017年浙江海洋大学外国语学院外语文化月开幕式暨“Pitch Perfect”外语歌曲大赛决赛成功举办
2017-11-10 14:13   审核人:

2017年11月9日,浙江海洋大学外语文化月开幕式暨“Pitch Perfect”外语歌曲大赛决赛在杨存国一号报告厅盛大开幕。浙江海洋大学教务处副处长包镕,校团委副书记姜伟,学工部、学生处、招生就业指导处副处长方锐,外国语学院党委书记许金权,副院长汤艳,学工办主任徐向飞,分团委副书记余妮泽,辅导员李鑫出席本次活动。美育工作委员会于志新老师、外国语学院贺玲老师以及校十佳歌手郭槟畅、校十佳歌手金妮娜、外国语学院十佳歌手沃鹏杰担任本次决赛的评委。

在四位主持人的介绍下,外语歌曲大赛决赛正式开始。绚丽的舞台流光溢彩,热烈的氛围引人入胜,伴随着动感十足的音乐声,一首开场劲舞秀《Boom Clap》赢得了观众的阵阵喝彩声。特别嘉宾安吉拉用她那具有穿透力的声线自信地为观众带来了开场第一唱,有力地调动了现场的气氛。

各路实力歌曲唱将开始了这场巅峰之战的激烈角逐,比赛进行得如火如荼,为现场观众带来了一场视觉与听觉上的饕餮盛宴。璀璨梦幻的灯光下,音乐才子们用本真的音色与变换的曲调缔造着最美妙丰富的音乐盛会。选手朱可钰的一首日语歌曲《虹》,将观众带向了静谧的音乐之地,而刘欣&蒋倩演唱的经典老歌《Yesterday Once More》唤醒了观众尘封的记忆,更有钢琴弹唱者吴家齐带来的《City of Stars》让听众们在音乐之城中如痴如醉。12组选手在比赛中身心投入,将现场气氛调动至最高点,观众掌声雷动。

晚会还有趣味十足的中场游戏和激动人心的现场抽奖活动,更有会弹琴的帅气外国小哥Josh行云流水般的钢琴演奏。金妮娜与王晗给观众带来了终场表演《When You Believe》。几番精彩碰撞之后,在观众的阵阵欢呼中主持人宣布了比赛结果,颁奖场面热烈而又震撼,本次决赛圆满结束。

本次比赛获奖选手为:

冠军:王卓伟

亚军:强惠莉

季军:刘欣&蒋倩

Best Singer:朱可钰,林昱安,汤心怡,吴家齐,郭雨恬,周荻&张艺凡,骆烨

张蕴秋

最佳语音质量奖:王卓伟

最佳人气奖:周雨欣

外国语学院信息部 刘雨欣 李丹

2017年11月9日


 

关闭窗口