设为首页  |  加入收藏
  

 动态公告 
 学院动态 
 学院公告 
 学工在线 

 

 

 

 

 

 

 

当前位置: 首页>>动态公告>>学院动态>>正文

 

外国语学院召开2020年干部任命宣布会
2020-07-07 15:41  

       7月6日上午,外国语学院2020年干部任命宣布会在文理楼123会议室召开。外国语学院联系校领导陈宏祖、校组织部副部长郑庆忠、外国语学院党政领导班子、各系部主任、各办公室科级干部参加了宣布会。

       会议首先由校组织部副部长郑庆忠宣布了干部任命文件。任命许金权同志担任外国语学院党委书记,文接力同志担任外国语学院党委副书记兼纪委书记,汤艳同志担任外国语学院副院长。随后,各任命干部作了表态性发言。许金权书记对组织的信任表示感谢,他表示会一如既往地做好工作,全力支持刘法公院长和文接力副书记的工作。同时他也非常感谢组织对学院的支持,原党政班子空缺很久,文接力副书记的到来带来了新的气象。文接力副书记表示会尽快适应新的岗位,加强学习,争取在新的岗位上做出点成绩。汤艳副院长表示除了做好自己本职工作,还会配合文书记的工作。

       会上,外国语学院院长刘法公对许金权书记和汤艳副院长继续在学院任职表示祝贺。他代表学院对学校组织极大的支持表示感谢,对文接力副书记来院担任表示热烈欢迎。他指出,外国语学院有诸多优势,同事间团结齐心,工作认真负责,对下一步承担任务奠定了一定的基础。他表示,作为院长,会对学院各方面给予支持。

      最后,外国语学院联系校领导陈宏祖部长作讲话。他强调团结是第一,是至关重要的,学院内部要形成合力,着手下一步的发展。他对外国语学院提出了四点要求: 一是要把习近平总书记对浙江的系列讲话精神落实到实处,加强自身学习;二是要加强教师师德师风的熏陶,促进学习;三是要提高人才培养,把学生培养成添砖加瓦的接班人;四是党政领导班子要共同协助,把学院工作做好。


关闭窗口