设为首页  |  加入收藏
  

 动态公告 
 学院动态 
 学院公告 
 学工在线 

 

 

 

 

 

 

 

当前位置: 首页>>动态公告>>学院动态>>正文

 

外国语学院2021届毕业典礼暨毕业联欢会圆满举行
2021-05-15 15:26  

我们每个人心中的某一部分,都属于当年的“自己”,永远是青春的模样,是年少时所有的美好和期许。如今回头遥望,有怀念有伤感。那些一起上课的早晨,一起练口语的黄昏,一起发传单的尴尬,一起吃泡面的深夜,一起复习的忙碌,一起逛街的周末。大学时光点点滴滴,汇成记忆的川流,洗去韶华流逝的忧伤,留下素时锦年的回忆。

2021年5月13日晚,外国语学院2021届本科生毕业典礼暨毕业联欢会在杨存国二号厅顺利举行。外国语学院院长刘法公教授、党委书记许金权老师、党委副书记兼纪委书记文接力老师、商务英语系主任于潇老师、英语系副主任解建慧老师、毕业班各位班主任和任课老师以及2017级毕业生们参加了本次毕业典礼暨联欢会。本次活动由文书记主持。

典礼伊始,外国语学院院长刘法公、毕业生代表童旭佳、班主任代表李怡慧老师、在校学生代表祝逸群分别进行致辞,对2021届毕业生表示了由衷的祝福,肯定了所有毕业学子们获得的成绩,也希望各位毕业生能常回来看看。

致辞后,优秀毕业生颁奖仪式正式开始。文书记宣读了2021届省级、校级优秀毕业生名单。于老师和解老师为校级优秀毕业生颁奖,刘院长和许书记为省级优秀毕业生颁奖并合影留念。

典礼结束后,伴着阵阵欢笑声,毕业联欢会揭开了序幕。

操舞协会以姣姣舞姿带来《Worth it》,体现青春的张扬,挥洒着魅力。

悠扬歌声,回味揽月湖畔点滴生活,一首《Sailing》,祝愿大家扬起风帆,驶向未来生活彼岸。

一首《Plain Jane》,以激昂的节奏,让现场的气氛变得火热。

轻松愉快的互动游戏,缓解了毕业别离的淡淡忧伤。

细腻的嗓音,带来夏天的点滴记忆,愿这首《盛夏》给大家留下难忘的夏日。

舞蹈《B&C》,带来轻盈的脚步,曼妙的舞蹈,一舞惊鸿。

挥不去执着的梦,带不走永恒的心,《Say it Again》,重温林荫下的美好。

《知足》,是一种快乐的心情,是哭笑的无奈,愿大家能知足常乐,去拥抱更好的未来。

布满贴纸的许愿墙,许下祝福,许下快乐,也许下未来的期盼。

此去展壮志,相逢再欢歌。相识是人生最美的佳音,分别是不可缺少的插曲,在那平凡的日子里,建立了不平凡的友情。而今,你我又将彼此分离,愿你每揭开新的一页,都展示一幅灿烂的画卷。祝愿同学们前程似锦,优秀的人不论在哪里都会发光。毕业班的同学们,毕业快乐!


关闭窗口