设为首页  |  加入收藏
  

 动态公告 
 学院动态 
 学院公告 
 学工在线 

 

 

 

 

 

 

 

当前位置: 首页>>动态公告>>学院动态>>正文

 

外国语学院2021届毕业生团日活动圆满举行
2021-06-24 15:58  

昨日书香尤见影,滴滴落落同窗情。在夏天遇见,也在夏天分别,毕业季又如约到来,而今年恰逢中国共产党成立一百周年的伟大时节,为此,外国语学院集中组织开展毕业班主题团日活动,向毕业生们送去祝福,也向党的一百华诞献礼。

扬帆远航,剪影留香

此去展壮志,相逢再欢歌。相识是人生最美的佳音,分别是人生不可缺少的插曲。毕业季悄无声息地来临,毕业生们戴着学士帽,穿着宽松的学士服,“咔嚓”一响,将他们的笑容定格在毕业照上。别宴降至,离歌渐起,愿今后的你每揭开新的一页篇章,都将展示一幅灿烂的画卷。

捐物献暖,留香母校

此外,毕业生们也积极参加以“物尽其用,传递温暖”为主题的毕业生捐物活动。他们向海大学子们捐献自己闲置的物资,形成了积极、健康、向上的“毕业文化”,真正做到了节约资源、物尽其用。同时,毕业生们与海大学子的情谊温情也随之联系起来。广大学子将爱化为行动,将爱驻留海大,将时光定格在毕业之际,营造了“爱满校园、真情无限”的氛围,为海大校园增添了一股芳香。

轻挥衣袖,尘归爱留

最后,毕业生们清扫寝室,文明离校。他们通过实际行动,充分诠释“讲贡献爱家园”、“讲文明爱生活”的深刻意义,以此表达对母校的依依惜别之情。在离校前将寝室打扫干净,留给母校一个干干净净的环境也给学弟学妹们树立了一个很好的榜样。

缘聚外院,梦向未来。相聚是缘,不舍是情。希望借此次团日活动,能重温同学们在海大的点点滴滴,传递彼此之间浓浓的祝福。在这里,祝愿同学们心怀热忱,永远真诚;以梦为马,不负韶华。也祝同学们未来之路光明灿烂,都能有自己的无悔人生。毕业快乐!

 

关闭窗口