当前位置: 首页>>动态公告>>学院动态>>正文

学校党委副书记王捷一行赴外国语学院调研
2022-06-06 10:18 赵青青  外国语学院

2022年6月1日上午,校党委副书记王捷,校党委组织部、统战部副部长郑庆忠及组织干事何芳洁一行来外国语学院对党建工作开展调研。外国语学院党委书记许金权、党委副书记兼纪委书记文接力及党支部书记代表参加调研座谈会。

会上,外国语学院党委许金权书记对学院基本情况、师生党建工作进展和规划及学院网格化管理运行成效进行了汇报,指出了学院党建工作中存在的短板和下一步工作思考。

校党委王捷副书记对外国语学院的党建和网格化管理工作表示肯定,并强调外国语学院党委要继续高质量推进全面从严治党,进一步有效融合师生党建和网格化管理,发挥党建引领建强师生队伍,持续提升网格化管理成效。同时,学院党委要严格落实好“第一议题”制度,进一步加强全体教职工的政治理论学习,树立外国语学院党建特色,培养和扩大典型示范力,不断促进基层支部治理创新,充分发挥支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用。

根据调研精神和指示,外国语学院将进一步深度融合“党建 网格化管理”模式,建立健全管理制度和管理队伍,有效整合网格内党员干部和全体师生,形成全面掌握实情、精准解决问题的院系管理服务长效机制,凝聚治理合力,激发内生动力,不断释放党建引领发展的乘数效应,更好更快推动学院的进一步发展。