当前位置: 首页>>动态公告>>学院公告>>正文

外国语学院第三期“爱教社”沙龙暨外国语学院课堂教学情况反馈交流会顺利召开
2022-05-27 08:15 刘春花  外国语学院

5月19日下午,在新教学楼B幢202教室开展了本学期第三期“爱教社”沙龙。本期沙龙邀请到了校级督导、原浙江海洋大学外国语学院院长蔡慧萍老师为学院全体教师进行分享,汤艳副院长主持本次交流会。

蔡慧萍老师首先总结了外国语学院课堂教学的总体情况,高度肯定了学院老师的教学工作,同时指出了目前课堂教学过程中存在的问题,并且给出了中肯的建议。最后,蔡老师用“教书育人,功德无量”八个字结束了本次分享会。

本次交流会取得了圆满成功,学院全体教师收获颇丰。本次交流会的顺利开展学院进一步构建教学质量保障体系奠定了良好的基础是学院提升教师课堂教学效果的重要体现同时也是落实学生中心、持续改进的一项重要举措。