设为首页  |  加入收藏
  

 动态公告 
 学院动态 
 学院公告 
 学工在线 

 

 

 

 

 

 

 

当前位置: 首页>>动态公告>>学工在线>>正文

 

外国语学院举行第二十届团学年终总结大会
2017-12-10 14:13   审核人:

2017年12月9日上午,外国语学院第二十届团学年终总结会在文理楼召开。会议的目的是总结各部门在2017年下半年的团学工作,并安排外语文化月闭幕式暨迎新晚会的工作。外国语学院团学干部参加了本次会议。

外院团学主席严萍萍告知干部们要坚持学习专业知识,为自身发展的美好前景而努力、为民族发展奋斗。严主席强调干部们要学习做事和做人,时刻牢记加入部门的意义,并为个人长远发展做考虑。她认为干部需要承担、奉献和分享,做有理想的人。各部门随后依次上台总结部门工作中的不足与优点,为下学期的部门工作的顺利开展打下了坚实的基础。副主席宣琪指出了各部门在文化月开幕式中存在的问题,严主席则嘱咐干部要礼貌待人,并对部分部门的工作提出了表扬。

本次总结大会使干部们能够互相学习不同部门的优点,为下学期的工作提供了良好的借鉴。希望各部门能汲取精华,剔除糟粕,不断改进,在以后的工作中取得更加傲人的成绩。

外国语学院信息部 刘雨欣

2017年12月9日


关闭窗口