设为首页  |  加入收藏
  

 动态公告 
 学院动态 
 学院公告 
 学工在线 

 

 

 

 

 

 

 

当前位置: 首页>>动态公告>>学工在线>>正文

 

总结外语文化月 共谱华丽新篇章
2017-12-21 21:59   审核人:

2017年12月17日,浙江海洋大学外语文化月闭幕式暨外国语学院迎新晚会在杨存国一号报告厅举行。外国语学院党委书记许金权、副院长周亚萍、学工办主任徐向飞、团委副书记余妮泽、辅导员李鑫及外语学院多位教师参加了本次活动。

闭幕式由许书记致辞。各位领导老师分别为2017外语文化月先进个人、最具活力班级和最受欢迎社团颁奖。外国语学院迎新晚会在主持人充满激情的开场白中拉开了帷幕。一段动感飘逸的开场舞《Seve》激起了观众们的热情,赢得了阵阵掌声。《let it go》演唱者张毅、杨舒淇声音清亮甜美,收获了一众迷弟的欢呼。小品、古风舞蹈等各种类型的节目美轮美奂羽毛哥童稚的歌唱收获了观众的阵阵笑声,留学生代表Angela高昂的《If i were a boy》使现场气氛达到了最高点。晚会的中场游戏则让大家领略了全国各地不同的方言,不同的新年祝福和糖果再一次调动了观众的热情。志愿者们带来的手语表演《刚好遇见你》让人赞叹不已,舞蹈《大鱼》和合唱《We are the world》精心的准备和华丽的呈现令观众沉醉其中。在轻盈优美的舞蹈、悦耳动听的歌声中,晚会接近了尾声。在终极大奖揭晓的阵阵欢呼中,浙江海洋大学外语文化月闭幕式暨外国语学院迎新晚会圆满落幕。

今晚是外国语学院又一次启程。带着憧憬,载着希望,怀揣梦想,我们期待新的美好与未知的挑战。

外国语学院信息部 方悦雯 刘雨欣

2017年12月17日


关闭窗口