设为首页  |  加入收藏
  

 动态公告 
 学院动态 
 学院公告 
 学工在线 

 

 

 

 

 

 

 

当前位置: 首页>>动态公告>>学工在线>>正文

 

外国语学院2021届毕业生大会圆满结束
2021-05-14 16:05  

为进一步做好外国语学院2021届毕业生相关工作、助力毕业生顺利毕业, 5月13日上午9:00外国语学院2021届全体毕业生大会在公共教学楼117召开。外国语学院党委书记许金权、党委副书记兼纪委书记文接力、学工办主任余妮泽、辅导员柴金燕以及2021届全体毕业生参加了此次会议。

会议伊始,余老师向毕业生们明确了校园卡注销、图书馆借书还款等离校重点事项。另外,她强调每个毕业生都要确保已进入相关的毕业生相关事项通知群,办理好各种毕业生相关手续再离校。同时,针对各地政策的不同,她还对毕业生档案去向问题作了说明,提醒毕业生注意档案移交时间。

接着,柴老师就征兵、“两项计划”、团组织关系转接等问题,向同学们作出了相关介绍和具体要求,并提醒同学们注意寝室卫生和聚餐安全。

最后,许书记对本次2021届毕业生大会作了总结。他叮嘱同学们关注课程学分遗留问题,重视就业问题。同时,他也不忘祝愿每个毕业生能拥有幸福的家庭、成功的事业、和灿烂的人生。以一句“我们在舟山群岛这个春暖花开的地方等你 期盼你锦衣归来!”圆满结束了本次毕业生大会。


关闭窗口