设为首页  |  加入收藏
  

 动态公告 
 学院动态 
 学院公告 
 学工在线 

 

 

 

 

 

 

 

当前位置: 首页>>动态公告>>学工在线>>正文

 

外国语学院全体班主任会议
2021-07-07 10:00  

7月6日中午,外国语学院全体班主任会议在文理楼123教室召开,外国语学院党委书记许金权、党委副书记兼纪委书记文接力,外国语学院团委书记余妮泽、辅导员柴金燕以及外国语学院全体班主任出席本次会议。本次会议由余妮泽主持,对暑期以及近期工作要点进行了说明与布置。

会议伊始,柴金燕对学生暑期离校工作和暑假安全问题进行了说明。首先,学生离校必须要经过网上办事大厅的申请,同时,班主任也要与各位家长及时联系,确保各位学生都能安全归家。需要留校的学生需及时填写暑假留校申请,并仔细阅读安全告知书。

随后,余妮泽就暑期工作提出四点:第一,2018级的班主任需要了解学生的未来发展,是选择考研还是工作;第二,注意学生实习期的安全,尽量避免被不良机构欺骗;第三,特的学生及时填写。

最后,文接力进行总结发言,提出了以下几点:第一,再次重申了学生暑期离校的安全问题,学生尽量选择安全路线归家;第二,要求学生们仔细阅读安全告知书,并做好校园期末大检查的准备;第三,做好学生暑假留校申请工作;第四,学院对于考研的奖励政策不变,并会提供相应的指导的奖励。

本次全体班主任会议的召开,妥善布置了暑期工作,同时也让班主任明确了学生工作的要点,为暑期各项工作的完成打下坚实的基础。

 

关闭窗口