就业信息

Foreign Languages College
当前位置: 首页 >> 就业信息 >> 正文 >正文
外国语学院积极开展浙江用人单位和校友走访工作
2021-04-25 15:25  

为了深入了解毕业生就业发展情况,准确把握市场人才需求,积极拓宽我院学子就业渠道,20214月23日浙江海洋大学外国语学院党委书记许金权、外国语学院辅导员柴金燕一行2人赴宁波和杭州开展用人单位和校友走访工作。

团队依次走访了宁波亚虎进出口有限公司、英孚青少儿英语教辅机构和杭州采荷中学教育集团(丁荷校区),同时看望在三家用人单位工作的6位校友。走访过程中,团队受到在各公司人力资源部门负责人的热情接待,详细了解各公司的企业文化、发展前景、用人标准及人才需求。在座谈中,院企双方就人才培养模式,市场用人需求以及企业用人反馈等问题开展了深入交流,就进一步深入开展校企合作达成初步意向。校友回访时,走访团队深入了解了我院校友毕业后的工作和生活情况,并准备了学校特色的纪念品,热情邀请各位校友常回母校看看。交流中,各位校友也表达了对母校的感激之情,并结合自身经验为人才培养和就业工作提供建议。

此次走访工作,加强了学校与用人单位的交流与合作,收集了许多十分中肯的建议与意见,为学院稳步、全面的发展提供助力。


关闭窗口