就业信息

Foreign Languages College
当前位置: 首页 >> 就业信息 >> 正文 >正文
外国语学院开展2021年毕业生就业跟踪调查工作动员会
2021-04-14 16:19  

为做好2021年度外国语学院毕业生就业跟踪调查工作,开展就业动员和工作部署,4月12日,外国语学院召开2021年毕业生就业跟踪调查“两个满意度”提升专项工作动员外国语学院党委副书记兼纪委书记文接力、外国语学院团委书记余妮泽和2018届、2020届毕业班班主任参加了本次会议。

会议开始,余老师介绍2021年毕业生就业跟踪调查的各项要求,包括答题方式、答题时间、答题率、满意度等,要求各位班主任重视此次调查及时找好班级联络员,与他们共同开展工作。同时,学校也会针对本次调查工作开展培训,帮助外国语学院做好“两个满意度”提升专项工作。

随后,余老师指出外国语学院将以2020届毕业生专八考试返校为契机,开展两个满意度提升专项工作。学院将为每位2020届毕业生补拍一张毕业证,并送上一份毕业礼,一份爱心餐,从而大大加深与毕业生的情感联系。

本次会议统筹安排了毕业生就业跟踪调查的各类事项,并为“两个满意度”提升专项工作进行了讲解,对日后各项工作的开展有了充分的准备。


关闭窗口