活动记录

Foreign Languages College
当前位置: 首页 >> 巾帼文明岗 >> 活动记录 >> 正文 >正文
舟山市妇联指导我院大外部省级“巾帼文明岗”争创工作
2024-01-04 16:19 李怡慧  外国语学院

        为了深入推进省级“巾帼文明岗”创岗活动,舟山市妇联妇女发展部部长周江凤一行于12月22日下午莅临我院,检查指导大外部省级“巾帼文明岗”的争创工作。学校妇联主席叶云飞陪同检查指导,学院党委书记、外国语学院巾帼文明岗创建领导小组组长金武州、副组长郑亚宁、汤艳,岗长李怡慧、妇联执委会成员和大外部岗员参加。

周江凤部长一行首先听取了学院大外部创岗工作汇报,随后到大外部办公室、学院走廊、同传室等地实地察看创岗的现场氛围布置,并对大外部创岗电子台账等情况进行了仔细查看。最后,她对大外部创建省级“巾帼文明岗”的工作给予充分肯定,表示大外部的创岗目标与巾帼文明岗创岗要求相契合,并提出具体指导意见,希望大外部进一步加强宣传氛围,推动创岗工作的健康、有序进展。

   “巾帼文明岗”创建仅仅一个开始,而非终点大外部将积极开展更多具有特色的巾帼建功活动,充分发挥女性岗位建功的积极性和创造性自己的行业特色展现巾帼风采,打造一支有能力、有活力、有影响力的卓越教学团队

关闭窗口