培养管理

Foreign Languages College
当前位置: 首页 >> 研究生教学 >> 培养管理 >> 正文 >正文
外国语学院举行2022-2023学年第二学期研究生中期教学座谈会
2023-05-10 15:10 综合办  外国语学院


为全面了解研究生教育工作情况,反馈教学效果,提高研究生培养质量,5月5日,外国语学院在新教学楼A403召开了2022-2023学年第二学期研究生中期教学座谈会。座谈会由外国语学院院长助理向鹏老师主持,全体2022级研究生参加座谈会。

座谈会上,向鹏老师对教育见习、毕业论文开题等情况作了介绍,并要求研究生加强与导师间联系,尽早确定选题。每位同学就本学期的学习情况进行了交流发言,主要涉及课程设置、培养模式、课堂教学和管理、毕业论文、期刊投递、教育见习与实习等各方面。向鹏老师认真听取了同学们提出的建议和想法,做好记录并及时给予反馈和解答。

本次座谈活动取得了良好的效果,既搭建了沟通平台,又为研究生培养方案修订、课程体系改革、研究生培养过程和日常管理提供了思路和方向。

关闭窗口