培养管理

Foreign Languages College
当前位置: 首页 >> 研究生教学 >> 培养管理 >> 正文 >正文
学科教学(英语)2021级硕士研究生毕业论文答辩顺利完成
2023-05-30 19:27 综合办  外国语学院


     5月14日下午,外国语学院学科教学(英语)专业2021级硕士研究生学位论文答辩在公共教学楼进行。本次答辩共分为三个小组,学院邀请了宁波大学刘兰萍教授、浙江万里学院王洪林教授和杭州电子科技大学于学勇教授等专家,分别担任三个组的答辩委员会主席,学院刘法公教授等12位教育硕士导师参加并担任答辩委员会委员。学科教学(英语)专业2021级共20名硕士研究生参加本次答辩,2022级全体硕士研究生到场旁听,观摩学习。

(第一组:答辩委员会主席:刘兰萍;委员:刘法公、李红英、向鹏、龙磊;秘书:张娟)

   在答辩过程中,每位同学先就学位论文的研究背景、研究目的、研究对象、研究方法、研究内容、研究结论、创新之处等进行了陈述,各组答辩评委针对每位同学的毕业论文进行提问和作答。答辩委员会专家以高度负责的态度和严谨规范的学术精神,对学位论文按照学术标准进行了严格的审核,指出存在的问题与不足,提出了修改意见和建议。最后经答辩委员会评分、讨论、商议和表决以及扼要总结,最终2023届研究生全部顺利通过了毕业论文答辩。

(第二组:答辩委员会主席:王洪林;委员:罗毅、何泽、胡则远、张磊;秘书 :刘晓英)

   “千淘万漉虽辛苦,吹尽狂沙始到金。”学位论文答辩,是每一位学生在研究生学习阶段最重要的一环。通过全体答辩委员的共同努力,较好地完成了2023届硕士研究生毕业论文的答辩工作,为硕士阶段的学习生涯画上圆满句号。

(第三组:答辩委员会主席:于学勇;委员:陆国飞、张建青、刘起昂、陈凤;秘书:张贝)

关闭窗口